首页概况通告动态展示下载
展示
费斯托木工设备产品简介——KS120切割锯
  审核人:

德国 FESTO AG & Co. KG 成立于 1925 年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。公司总部位于德国埃斯林根,是一家独立的家族企业。费斯托不仅在启动设备领域有非常出色的成绩,而且在木工设备的制造商也拿过很多世界级的大奖。

这一款设备就是费斯托木工设备中的明星产品——KS120切割锯。它的下锯方式是由手持把手向下方切割,切割的角度以及行程都可以根据需求随意改变。

KS120切割锯可以加工长达2米的方木,但是木料的宽度只能在40cm以内。

KS120上配有红外线定位器,这样可以不用借助标尺,也能精准的切割。加上两侧的加固装置,可以使切割的过程更加安全。

关闭窗口


版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 教学实验中心电话:029-88997923